***

Дашулёк Завьялова
Подари мне рассвет, любимый,
Ты же раньше дарил мне каждый...
Мне так тебя не хватает.
Знаешь, это ни с чем не сравнимо,
До безумия и мурашек
Влюбляться, пока светает.
Что бы там не случилось, знаю я
Перед сном меня вспоминаешь
И в разлуке я буду сильной...
Но с тобою такая слабая,
Ты всегда меня заслоняешь,
А я стала твоею тыльной.
Расскажи то, что время мчится:
Вот и новый рассвет встречаем,
День, в котором со мной ты не был.
Ничего с тобой не случится,
Я молюсь о тебе ночами,
Пока ты защищаешь небо.