ты видишь то

Крабат Или Обновление Мира
Ты видишь то
Что вижу я
Так ведь
*
Всю ночь
Они скрипели
Без никого…
*
Наверное
Кто – то был
Я не видел…
*
- Бог
А ангел
Его раскачивал…
*
- веселились?
*
©странник снов
Хохловка Пермь