Выжжено на сердце огнём!. -посвящается другу

Галина Порядина
 В глазах утративших былую шалость,
 Так много доброй мудрости осталось
 И пламя синее игриво,
 Нет, нет и вспыхнет шаловливо.
 Удаль лет бегущей быстрою строкою,
 Ещё не раз разбудит память и не даст покоя.
 Ещё так близок бывалых лет полёт,
 Порой отчаянная молодость к себе зовёт.
 Всё пережитое выжжено на сердце огнём,
 Как много ран не заживающих на нём.
 Сердце хранит память друзей, которых не вернуть,
 Но мы всего лишь люди, а Бог избрал наш путь.
 С которого нам не уйти и не свернуть.
 Все испытания пройти , остаться человеком,
 Как много мудрой воли нужно иметь при этом.