Возрастным папашам на заметочку...

Дмитрий Стихоплётов
Дяденьке стукнуло пятьдесят пять,
Ребёнка успел в этот год настругать.
Чрез семь лет дитё будет в школу ходить,
Ему однокашки начнут говорить:
- То мама тебя забирает, то дед,
Но где же твой папа? Его разве нет?..
А через одиннадцать лет выпускной,
Родители в актовом зале толпой,
И школьный директор, забыв кто пред ним:
- Давайте мы дедушке слово дадим!
Но в целом всё это ведь даже не суть –
До тех рубежей должен "дед" дотянуть...