Сторона родная

Екатерина Манасян
**Сторона родная,
Милые края.
Краше нет, я знаю,
Чем моя земля.
Здесь вокруг березы,
Ивы, тополя,
Здесь зимой морозы,
Ждут весну поля.
Тут всегда привольно,
Даже в летний зной,
Широки раздолья,
Лес шумит листвой.
А поля без края
Зелены весной,
Тишина такая
И кругом покой.
В середине лета
Колос наливает-

Добрая примета-
Будем с урожаем!
В мире нет прекрасней
 Золотого моря.
Не был труд напрасным
Тружеников поля.
Урожай богатый
Выращен и собран.
Год был благодатный-
Человек здесь добрый.