Из тьмы придуманное время

Татьяна Цуприкова
Из тьмы придуманное время пришло и закрутилось в вихре сновидений, расширилось мгновением ударов, вспышек, звуков, озарений и зашуршало страницами газетных новостей, подобных грозовым раскатам и изменило напряжение нуля. Найду очки, упавшие с дивана, продолжу это время удивлять, в стакан с водой я опущу монету, услышу медный звук звенящей глубины, умело сотканной из времени и света и старой от создателя вины. А где-то тишина в за пазухе у срока, мне отведенного для будущей войны, вдруг выстрелит явлением пророка.