На том же месте

Лиса Романова
Я сижу на том же месте
И гляжу на ту же воду...
Только мы теперь не вместе,
Я кляну свою свободу...

Тот же август, те же грёзы,
Наш ковер ромашек даже...
В счастье верить уже поздно,
А любовь... она всё та же...

Те же травы, те же росы,
Ярких звёзд шальная россыпь...
Тучи надо мной и грозы -
Ты закончил нашу повесть...

Я сижу на том же месте,
Обнимаю ту же кочку,
Тихо льётся та же песня...
Разорвали сердце в клочья...