Возвращение Музы

Виктория 75
Муза в изгнании долго жила.
И  не спешила к Нему возвращаться:
разочарована, чуточку зла.
Знала: когда-то рассеется мгла,
только тогда можно в путь собираться.

Стали с триумфом рождаться стихи,
Рвались из струн наболевшего сердца!
Новые в них появились штрихи,
прочь растворялись обиды, грехи
через открытую чувствами дверцу!

В жизни Его появилась  Она:
Муза, Жена, Поэтесса, Подруга!
Брызгами пены шептала  волна:
страсть в ней кипела, любовью полна!
Главное в жизни: быть нужным друг к другу!
Лучший рецепт от любого недуга.

09.01.2020