Со мною что-то происходит

Домашевский Александр
Со мною часто что-то происходит:
Нервозность участилась, суета.
Девчонки снятся ночью, зубы сводит
И что-то ещё, ниже живота.

А временами даже сносит «крышу»:
Озноб местами, а затем испуг.
Я голоса в ночи всё чаще слышу,
 Своих любимых, преданных подруг.

Любви хватало, чувствам было тесно!
Бурлила юность и тестостерон.
Влюблялись и любили повсеместно
И даже иногда - под сенью крон.

Не думали, что радости земные,
Однажды потеряют свой накал.
Жизнь такова! И мы все в ней такие:
Каких нас этот  бренный Мир создал.

Но, иногда «земное притяжение»
Так хочется ещё  преодолеть!
Забыть на миг о всех своих сомнениях
И в небо голубое улететь!