Ты мой бенефис

Алексей Фотиадис
      
       Посвящается Н. П.

О! как же правильно хочу я понимать
От песни слов, что утром мне прислала,
Мне ль женский голос попытался передать
Любви твоей великое начало?

Вздохнёшь,наверно, скажешь "Фантазёр"
И улыбнёшься этой мысли.
Или похуже - "ну не дать-актёр,
Под занавес у жизни, в этом смысле".

Что ж, соглашусь, коль ты мой бенефис,
И в каждой сцене образ твой напомнит.
Я не сыграю - проживу на - БИС!
И БРАВО! ФОРА! нам эфир заполнит...