Спокойно жизнь течёт

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!



Как хорошо надеть, -
Нам маску на лицо
И ничего не видеть,
Не слышать и не знать.

Укрыться любовным,
Сию минутным одеялом
И патриотами побыть, -
Для сердца благодать!

Зачем тревожиться,
За жизнь других, -
Детей, сирот спасать,
От хищников квартир.

Пусть работодатели,
Обманывают тех сирот.
Ведь некому в России,
Детей всех защищать.

Спокойно жизнь течёт,
Открыто дно разврата:
Бери в кредит, - возьми,
А не вернёшь, - учти….

Вот бездна дней веков;
Фашизм и жизнь рабов
И в двадцать первый век,
От доллара фашизм вошёл.

А кто им управляет?
«Спасающие» страны,
Лжецы и президенты,
И олигархи, и банкиры.


11.01.2020            14:38