033 На закате

Александр Морозоф
   Ты была не такой как все
Ты была не из этого мира.
Ты была мне даром небес.
(Как такого ты полюбила).

    Ты вошла в мою осень весной.
Ты пришла, как приходят рассветы.
Ты любила меня. Всей душой.
Только поздно тебя я встретил.

    Я всю жизнь ждал только тебя.
Ждал и верил- когда нибудь встречу.
Были женщины. Были друзья.
(Были. Вечер. И жизнь не заметил.)

    На закате познал я любовь.
И не знал я, что так бывает.
Ну, а в сердце селится боль.
Мне бессмертия не обещают.

    Ты любила, как Ангелы любят,
Осенняя весь мир весною.
И смеясь ты кричала волнам:-
Жизнь ты хочешь прожить со мною.
    (Ты прости меня ангел мой, я тебе лишь одно обещаю.
 Я найду тебя в мире том. Обещаю. Себя я знаю.)