Ангел

Калерия Крымская
В твоих глазах сияют слёзы,
Сияют они ярче звёзд.
Любили раньше и молчали,
И старых грёз ответ искали,
А тайну в снах пытались разгадать.

И снилось им, как ангелы горели.
Их похоть жгла, жестоко обращая в прах.
И ты увидел там страданья
И тот её милейший взгляд.

Ты верил, что спасти всё сможешь.
Ты так хотел её любви!
Всё убивал, как пожелает,
И вдруг себя мечтой сгубил.

Ты с ней желал лететь сквозь вечность,
Она же обещала подарить,
Когда пройдёшь чрез испытания,
Крыло своё.
и полюбить.

Ты убивал, ты разрушал,
Ты жизнь свою ей подарил.
Ты убивал, ты погибал,
Но ангел твой лишь падшим был.

Одежду ангел вновь снимает,
А ты не знаешь, что скрывает,
Какую тайну зарывает
В себе её притворный взгляд.