Праздник Рождества

Таня Козлова2
Сегодня праздник Рождества, -
Рождения Христова!
В сиянье звездном, волшебства,
Я чуда ждать готова.

Вот помолилась я с утра,
Свечу поставив в храме.
Желая всем родным добра,
Под звон... Колоколами!

Пусть станет на душе светло,
И небо будет чистым.
И сердце ощутит тепло,
Под солнышком лучистым!

Прекрасна жизнь, она одна!
И всё, что не успели,
Мы это сделаем сполна,
Споём, что не допели!
Написала 6.1.2020.
#автор стихаТаня Козлова2