Сколько раз искал твои глаза

Владислав Мальцев
Сколько раз искал твои глаза,
Среди тысяч лиц, идущих мне напротив,
И дал обещание внутри я для себя,
Что буду смотреть в них днём, и ночью.

Сколько раз искал твои глаза,
И надежды внутри себя я не теряя,
Ожидал их появления в тех местах,
Где тебя и вовсе не бывает.

Сколько раз искал твои глаза,
И пожирал сам внутри себя я,
Понимания, что пройдешь мимо лишь меня,
Притворяясь, что меня не замечаешь.

Сколько раз искал твои глаза,
Пропуская тех, что меня искали,
Но я искал только лишь тебя,
От одиночества понемногу выгорая.