Деревня для отдыха- райское место

Ингуза Сергеева
Медовое солнце скатилось за лес. Повеяло свежестью, пряной прохладой.
Я пОлог натягивал здесь, под навес. Лежать в сеновале мне будет наградой.

Здесь запах душистый травы и цветений. Мирные песни крылатых сверчков.
Есть звездное небо ночных наблюдений. Прелесть летящих на свет мотыльков.

Под пОлогом нет комариных укусов. Слышен любой пролетающий звук.
Мычанье коровы и Петьки искусы, лай у собак, слышны трели пичуг.

Не выспался ночью, поможет сиеста, озеро, дача, зелененький луг.
Деревня для отдыха - райское место. Отдых прекрасен, прекрасен досуг.