Белки

Гонтарева Тамара
Вот в лесу гуляет белка.
На дорожку выбегает
И чудно, к прохожим людям
Без опаски подбегает.
Кто-то семечки достанет,
Кто печенье иль конфету.
Белка рада за подарки,
Только вот не все полезно.
Белки сладкое съедают,
Вскоре, зрение теряют.
Очень грустно, что народ,
Белкам сладости даёт.