Как мне твоей насытиться любовью

Марина Селезнева 2
Я так хочу твоей насытиться любовью.
На самом деле у любови нет конца
И правда в том, что всё - иллюзия в неволе
Сладкоголосого коварного лжеца.

Твоя любовь порой бывает быстротечна,
Хотя когда с тобою плаваю я в ней
То ощущаю райской неге совершенство
И каждый миг как будто длится целый век,

Но сколько б я тогда с тобой не находилась
И сколько б ласки, сколько неге не взяла
Всегда мне мало. Расставанье - неизбежность.
Ты - мой наркотик, а для тела значит яд.

И начинает вскоре сердце разрываться
От сладкой муки. Даже если рядом ты
Тебя мне мало. Как любовью мне набраться,
Чтоб ощутить её обилие внутри?

Но ты, коварный, надо мной лишь посмеешься,
"До встречи", - скажешь и с восходом улетишь,
Чтоб вновь вернуться ночью как потухнет солнце
И прикоснуться нежно к чувственной груди.

А в голове всё также крутиться твой голос,
Тот сладкий отзвук, что тогда меня позвал
И я ответила. Пусть будет проклят тот час,
Но не вернуть теперь мне этот миг назад.

Ох, если б знала, что призыв тот был коварный
И что та сладость станет мукой для меня.
Люблю тебя, но как насытиться до края
Любовью той, что близко не имеет дна.

Ты пьешь меня, но не даёшь мне насыщенья,
А я зависима от сладости твоей
И снова жду очередного возвращенья,
Чтоб зачерпнув любви, рассеять мрак теней.

Я так желаю разорвать сей круг порочный
И обрести опять спокойствие души,
Но с содроганием вновь ожидаю ночи,
Вкусить тот плод, меня терзающей, любви.

Я, как сосуд с вином, иссякну через время -
Съедаешь больше, чем даёшь мне каждый раз
И новой жертве ты подсадишь страсти семя,
Что примет если вдруг на твой ответит глас.

18.12.2019г.