Я уже рассыпаюсь на части...

Николай Якимчук
Я уже рассыпаюсь на части,
на бессмертного света глотки.
Я уже воспаряю отчасти –
ваши мнения совсем далеки.

Я уже выхожу в беспределье –
здесь кончается трепетный сон.
И нирвана святого безтелья
разольётся душе в унисон.

10 января 2020 г.