***

Дмитрий Томашевич
Ударили тебя по одной щеке, подставь другую... Вот я думаю: что, без мордобоя нельзя никак, кроме него ничего в голову не пришло? Тут ведь только кроме фингалов ничем больше и не разживёшься, подставляй сколько хочешь, а результат всегда тот же-битые рожи, да руки уставшие.