032 Чужие

Александр Морозоф
   Мне грустно сознавать мой друг- нас годы делают чужими.
Какими- то совсем другими. Друзьями- да. Но не родными.
Быть может, много мы грешили. Должны простить, но не простили?
Про то не знаю. Знаю только, нас годы делают чужими.
  В глаза смотрю и вижу в них- девчонку прежнюю. Родную.
Коснусь щеки-  и холодок. Как будто мрамор я целую.
Под сердцем боль. Мне не понять как с этим жить. Как с этим сладить.
Тоска. Её мне не унять. Лишь голос твой тревожит память.
   Дружить с тобой мне суждено? Да полно, это-ли мне надо.
Лишь боль. Поверь мне. Только боль, взамен любви придет наградой.
Прости мой друг. Меня прости. Тебя прощу я всей душою.
Прости и сердце отпусти. Моё- же навсегда с тобою.
       Мне не понять, как мы смогли убить любовь.