Когда душа к любви стремится 12-01-2020

Александр Раданов
Когда душа к любви стремится
Не нужно, друг мой, унывать.
Журавль в небе не синица
С ним вместе нужно здесь летать.

Прочувствуй творчество свободы
(Не нужно констатировать судьбу)
Сажай, сажай, любовным слогом, строки
Они проявятся, здесь в жизни, наяву!