Новогоднее поздравление с 2020

Владимир Грикс
Положение хуже губернаторского.
Должность выше, раз он Президент.
Год тяжелый, напряжения адового.
Позади из неприятностей комплект.

Жаль, не помогло публичное купание.
В полушубке шествие на Рождество.
Часто , постоянно испытания.
Не всегда победы торжество.
 
Но сегодня неприятности забыты.
Только о хорошем говорим.
Многие пусть карты наши биты.
Только оптимизмом насорим.

Что ни встретится, со всем мы справимся.
Сложное всем объяснит Песков.
Поведение России не всем нравится.
Словно пули свищут у висков.