боюсь оказаться ненужной

Ольга Петрова 22
      Боюсь оказаться ненужной.
Ненужной,нелепой,смешной.
Боюсь,что порою вьюжной
Расстанемся мы с тобой.
Ты молча оденешь шапку,
Я молча закрою дверь.
И кину в догонку тапки-
Ненужные здесь теперь.
Заплачу,зароюсь в подушку-
Нелепая суета.Потом напишу подружке,
Возьму у соседки кота.
Займусь рисованьем и лепкой,
Воды наберу из пруда...
И буду смешной и нелепой,
Какой и была всегда.