Снятся мне весенние цветочки

Марина Мясникова 2
Снятся мне весенние цветочки ,
Цвета неба голубого точно
И набухшие на ветках почки ,
Как красиво ,мило и цветочно!

Мне снятся бабочки чудесные
Порхающие в парке весело
И прогулки  снятся совместные ,
О которых я раньше грезила.

И снятся глаза твои синие ,
Словно лён они,мною любимые ,
Огоньки в них вижу глубинные ,
Те,что сердцем хранимые !


       11 01 2020.картинка-интернет.