Мысль, рожденная внутри

Татьяна Цуприкова
Мысль, рожденная внутри, имеет смысл, цель и вкус, ее ты в голове смакуешь и катаешь с языка к небу, словно амебу, бесформенную еще, казалось бы несовершенную. Но приходит решение, выпустить ее наружу, и хуже нет решения. Ты это понимаешь только после того, как она становится словом, предложением, фразой и сразу внутри появляется горечь, смешанная с мятным вкусом мелиссы и неприятным ощущением пустоты  от ненужности сказанного. Мысль, однако, была приятней.