Как хочется...

Валентина Пащенко 2
   Как хочется любви,
   Как хочется свободы!
   Меня ты не зови,
   Ведь не поймёшь ты, что ты
   Для сердца моего,
   А,значит, не поймёшь ты ничего!

   2004 год.