ДА БУДет ТАК! Всеславецъ

Селеваръ
ДА БУДЕТ ТАК !

К Древней ВЕРЕ всё внимание
Чтоб на стезе самопознания
Мудрость Небесного Сиянiя
Смог приносить с рассвета день
Изгнав невежество и лень

В общинных играх в обучении
В ратном осознанном служении
В совместном искреннем творении
В радостном благо дарении
Во славу во величие Рода
И чтобы Матушка Природа
Лад ощущала гармоничный
Комплекс применяй  СВАстичный
Совесть Дух Душа и Тело
Чтоб Мысль Словом став и Делом
Имела всегда добрый знак
Решительно - ДА БУДЕТ ТАК !

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ БЕЗ БОЛЕЗНИ
Пусть лень с невежеством исчезнет
Страх одолев с предубеждением
Разрушив догмы и сомнения
Мудро гася все вспышки страсти
В БЫТУ ОСОЗНАВАЯ  СЧАСТЬЕ
ВЕЧНО ЖИВЯ ЖИВЯ АКТИВНО
ЕДИНЫМ ДУХОМ КО-ЛЕГ-ТИВНЫМ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
ВОЛЮ ЕДИНУЮ ОБЯЖЕТ
ПО СОВЕСТИ ПО КОНУ СВЕТА
ТРАДИЦИИ ЧТЯ КРУГОЛЕТА
ВЕДИЧЕСКУЮ РУСЬ ДЕРЖАВУ
ВСЕМ СКОПОМ УТВЕРДИТЬ ПО ПРАВУ

ДА БУДЕТ ТАК !
УРА
УРА
УРА
СОГЛАСНО ПРИНЦИПАМ ДОБРА

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА КРОМЕ НЕГО САМОГО

СВОБОДНОЙ ВОЛИ  ВЫБОР ДАЁТСЯ
ВЫБОР СДЕЛАТЬ ОСТАЁТСЯ ...
КАК ЖИТЬ ? КЕМ БЫТЬ ?
В себе самом сумей открыть
Исток Творца и ... Жизни вечной
Идя ДО РО ГОЙ Белой Млечной ...

ВСЕСЛАВЕЦЪ БЛАГОРОДНЫЙ ЗНАК
ЗДЕСЬ СТАЛ ТВЕРДО - ДА БУДЕТ ТАК !
Он ведёт к всеобщей Славе
Рода что собраны в Державе

https://m.youtube.com/watch?v=Sco8n-3P5eE&t=24s - Книга Света САВ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ