ЗЛОЙ ДОМ

Валерий Ник 2
Я рассказал родным,знакомым
Про дом опасный,неживой...
Да на беду-все зло из дома
Теперь гоняется за мной.

Живут в неправде там,по-скотстки,-
Кто выжил,кто не переждал.
Об этом доме знал Высоцкий,
Надрывно пел,предупреждал.

И страшно выйти на дорогу
В ночи,до первых петухов.
А можно,отправляться к Богу
Без отпущения грехов?

Меня найдут,завоют трубы,
Поддернет нечисть рукава,
Накрасив ботоксные губы,
За мной придет из Дома 2.