Выше неба только звёзды...

Наталия Рыбальская
Выше неба только звёзды –
Отраженье чьих-то взглядов.
Говорить бывает сложно,
Да и попросту не надо –

Всё без слов любовь однажды
Объяснит и не обманет –
Станет все вокруг неважным,
В сердце разгорится пламя,

То, что звезды зажигает
И в глазах, и черном небе.
Тот, кто любит это знает.
И волна, подняв на гребень,

Счастьем одарит влюбленных –
Волшебством огромной силы.
И, оставив окрыленных,
Прочь уйдет неторопливо.

Выше неба только звёзды –
Отраженье наших взглядов.
Не спугните, осторожно,
Вслух об этом и не надо…