807. Коса смерти

Георгий Левков
Сидит со мною рядом сволочь!
В глаза глядит и ждёт когда ж:
Покину светлый мир навеки       
Чтоб рассмеяться, как всегда!

Довольна, счастлива, я буду!
Косу поставлю снова в угол!
Ещё полгода подожду – пока
Вновь не появится ублюдок.

Я знаю! Он придёт за мною!
Но он ещё не знает, что коса,
Заточена. Стоит в углу и ноет!:
«Когда ж используешь меня!

Я буду счастлива, как только,
Снесу башку ему за раз!
Когда же милая настанет
Мой откровенно светлый час?»
                11. 01. 2020 год