Купола над гроздьями рябин

Вера Соболь
Купола над гроздьями рябин,
Купола над тихими церквами,
Небо нам вещает:
                -Бог един-
Тот, что в сердце неотлучно с нами…

День Крещенья. Сковывает лёд
И озёра, и ручьи, и реки,
Только вера в Истину живёт
Неотступно в каждом человеке.

Раздаётся колокольный звон
Над Россией, над Землёю всею,
Пусть людей соединяет он
Чистотой Божественной своею.

На высокой огненной волне
Вознесётся, звёзды отражая,
Та Любовь, что есть в тебе, во мне,
В миг единый, всё преображая…

Купола над гроздьями рябин,
Купола над тихими церквами,
Небо нам вещает:
                -Бог един-
Тот, что в сердце неотлучно с нами…