Карт-бланш

Екатерина Ревякина
Трижды отчислена из твоего сердца,
Дважды – из Универа.
К черту летят слепые Надежды
И утопает глухая Вера.

Отголоски чёрного юмора -
- для меня уже норма:
У хирурга- тремор конечностей,
У меня - ком в горле.

У тебя там новые перспективы
И большой город
У меня тут между сеансами перерывы,
А к вечеру - моральный голод.

У тебя там каждая цаца не въебаться,
А я, устала
Каждый вечер с мигренью мараться.

У тебя уже карт-бланш на такую херню!
И я знаю.
Если завтра я, вдруг, умру,
То сегодня ты уже опоздаешь.

И, допивая свой крепкий чай,
С пятью ложками сахара,
Я хочу сказать: «не скучай»,
У меня и так все ****ато.