Старость-не радость...

Владимир Старцев
Старость-не радость,
Когда она в тягость.
Сердце - вприсядку,
Личико, всмятку.

Пыжится возраст,
Как вызревший колос,
Кланяясь Господу
Ниже, чем в пояс.









.