Монастырь

Виктория Аржанова
В церковь, храмы, монастырь..
Я хочу уйти.
По пути прочту Псалтырь
Боженька, прости.

Говорят, что жить там трудно
Света мира не видать,
Что живу я безрассудно,
Что я буду там страдать.

Почему такие мненья ?
В монастырь идут и те,
У которых нет сомненья,
Кто устал быть в суете.

Боженька поможет,
Не оставит нас в беде
Дай Бог каждый сможет
Жить с Писанием, в труде.

В монастырь пойду трудиться
И Господь благословит.
Там я буду и учиться
И Он всех сестер простит.

Трудником я буду,
В послушание пойду
И поддержку не забуду,
Жизнь угодную найду.