Каждый хочет жить свободно

Валерий Антонов
Каждый хочет жить свободно,
не смиряя свою прыть.
И об этом нынче модно
очень громко говорить.

Мне понятны те призывы.
Но запомните слова:
не должны сии порывы
ущемлять мои права.