К тебе спешу

Мила Скрипник
Твой горизонт окутан дымом.
Тебя  в нем страшно потерять,
- Ты береги себя, любимый,
Не устаю я повторять.

Чтоб не страдала я в ночи,
Томясь душою в снах угрюмых,
Ты,  милый, долго не молчи,
Мои  раскручивая думы.

С утра пиши мне вразнобой,
Смешное, ласковое что-то,
Напоминая  - я с тобой,
Даруя силы для полета.

Ведь мы, две бренные души,
Судьбой подраненные малость.
К тебе спешу! И ты спеши.
Кто знает - сколько нам осталось...