Давайте делать каждый день добро!

Юлия Александровна Жемчужникова
Давайте делать каждый день добро!
Хоть по чуть-чуть, хоть понемногу.
И можно делать что-то лишь одно,
Но с теплотой и с лаской, и с любовью.

Сегодня птиц накормим, ну а завтра…
Поддержим друга в трудную минуту.
 И вот увидите, как вдруг внезапно,
Перевернётся мир в одну секунду.

Ведь если каждый день добро дарить,
То каждый человек его подхватит.
И научившись, жизнь благодарить,
Любви, добра и счастья на всю планету хватит.

Давайте делать каждый день добро!
Хоть по чуть-чуть, хоть понемногу.
Когда покроет всю страну оно,
Найдем мы все счастливую дорогу.