Когда тебе вдруг станет трудно

Виктор Бахарев
Когда тебе вдруг станет трудно,
Ты тут же вспомни обо мне 
И мы с тобою обоюдно,
Пройдёмся по златой Луне.

Нам вместе будет всё доступно,
Как в те былые времена,
Когда дышали мы свободно,
Ты мной жила, тобой жил Я!

10.01.2020 год.