В чудеса поверить

Тамара Рябиничева
Снежные метели и седые вьюги
Зашептались словно, близкие подруги.
Ветер разгулялся по лихим просторам,
Песни напевая с ними лютым хором.

Намела позёмка белые сугробы,
Спрятались под ними все лесные тропы.
Утеплился лес, деревья забелели,
Бахрому, развесив на берёзы, ели.

Падают снежинки в тёплые ладони,
Очень вдохновляет нежный пыл погони.
В радужных узорах засияли окна,
Праздник и веселье долго не умолкнет.

Зимнею красою зацвела природа,
Дарит наслажденье это время года.
Новый год стучится, открывайте двери,
И хотим, как в детстве, в чудеса поверить…