Весна. Сиреневой дурман

Вадим Атмаджан
робкий дождь, или ветер стучится в стекло,-
может зябко какому-то ...   
мне ж , как прежде , уютно с тобой и тепло ,
доброе утро !..
столько раз мы улыбкой встречали рассвет,
ночи - без сна ...
щебет радостных птиц ,и сирени букет -
это весна !
это - тихая песня , но только без слов , -
нежная ласка...
шепчут листья : наверное это любовь , -
добрая сказка...