Когда Крещенский...

Виктор Боковой4
Когда Крещенский явится мороз,
Меч ледяной он выхватит из ножен,
Со словом будь предельно осторожен,-
Не доводи любимую до слёз.

Когда Крещенский явится мороз,
Ударит в колокол осколочно-фугасный,
Поймёшь, что жизнь и  в частностях прекрасна,-
Не доводи любимую до слёз...

           11.01.2020