***

Константин Гильманшин
Красно-картонная, страстно-комфортная,
Ласково-винная, сказка курортная
Достопочтенный карась верноподанный
Влез в палачи на больнично-заводные.

Властные Доббики, праздные кролики,
Строят фасад пол сломавши у домика,
Злые шуты рассмеялись до коликов,
Думали гномики, падали Боинги.