Улыбайтесь

Василий Потолицын
Улыбайтесь, а что ещё нужно
Для хорошего всем настроения.
Улыбаться друг другу не сложно,
Поделитесь своим вдохновением.
Если утро встречаете с радостью,
Вы других заряжаете бодростью.
И возможно спасёте от гадостей,
Кто хотел опуститься до подлости.