Послание Путину

Никитин Николай
         

На этом свете каждому дано,
Я не хотел бы с Вами поменяться.
Вы Президент, а я по вашему ничто
И надомною можно издеваться?

Шесть исполнительных листов!
Скажите: "Что всё это значит?
А значит: Узаконен мир воров
И нет того, кто сделал бы иначе.


Народ наш грабят лже-врачи,
Не отстают от них юристы,
Хапуги, воры и рвачи,
Мошенники и аферисты.

Но Вам не жалко свой народ,
А если б только захотели.
Давно б смели весь этот сброд
Не за года, а за недели.

Вы поклялись народу своему,
Мочить в сортире каждого бандита.
Хотели б знать мы: Почему,
Случилось так, что  карта Ваша бита?

Давно пора привлечь весь этот сброд.
По праву жить и соблюдать понятье,
Иначе, разобиженный народ
Повергнет Вас в забвенье и проклятье.


Мошенники, бандиты и ворЫ,
Живут при Вас совсем не хило,
Однако - всё до время, до поры.
Народу  всё противно и постыло.

Заслуги Ваши умолять нельзя,
Они видны не вооружённым глазом:
Мосты, дороги, Турция в друзья,
Надёжный щит, торговля газом.


Вам выпало сей воз везти,
Не надо обладать талантом.
Всего лишь конституцию блюсти,
Коль Вы являетесь гарантом.

Я не могу сказать сейчас,
Что мы живём в краю убогом,
Но знаю каждому из нас
Придётся отвечать пред БОГОМ."

( Послание президенту вторая редакция )