Я больше не смотрю в глаза толпе...

Юлья Андреева
Я больше не смотрю в глаза толпе.
Я больше не ищу в ней Твои лица.
Я всю её прошла, как сквозь теней,
И даже не хотела оглянуться.

Иду одна и рядом никого.
Бегу - и никого не догоняю.
Я знаю для чего мне этот путь.
Прийти туда, где я Тебя не знаю.

Когда увижу я вдали людей,
Остановлюсь или замру - не знаю.
Чтобы до них дойти, остался день,
Тот день, когда Тебя я потеряю!!!

Бегу - и скоро попаду в поток,
В поток людей - безумный и кипящий.
Мне без него нельзя, в нём весь урок.
Бегу - там стану снова настоящей!

06.01.2020г