Я культ семьи хочу поднять

Анатолий Кузнецов 2
Семья, - основа для успеха,
Опора в жизни, в трудный час.
И, наконец, историй веха,
Что в море странствий, - ватерпас.
И если есть такая сила,
Любая власть вам в благодать.
Страна героев возносила...
Я культ семьи хочу поднять.
  11.01.2020г.16:11