вновь прощаю нас

Инна Пурат
не всё так гладко в жизни
как бы  хотелосъ нам,
но мы с тобою снова вместе
пройдём и этот ад.
дыханьем своим я тебя отогрею
и твоё лицо.
и как впредь я в тебя верю
и верю в одно:

а я тебя люблю,
что тебе всё отдаю.
душою прощая
тебя обниму.

и в свете моей души
ты найдёшь свет своей души
и уже на новом пути
воскреснут  они.

я сердцем и душою своею
вновь прощаю  нас
и любовь во мне ещё тлея
оживёт здесь и сейчас.
и дрожью по твоему телу
отзовётся в тебе
всё что ещё в душе не сгорело,
и не изчезло в огне.

а я тебя люблю,
что тебе всё отдаю.
душою прощая
тебя обниму.

и в свете моей души
ты найдёшь свет своей души
и уже на новом пути
воскреснут  они.