Счастье

Рина Рам
И каждый день мы зря страдаем,
И каждый хочет все забыть.
И все о счастье мы мечтаем.
О счастье просто снова жить.

Но далеко не все мы знаем,
А кто-то знать и не хотел,
Что мы о счастье зря мечтаем,
Ведь счастлив тот, кто поумнел.

Кто научился чудо видеть
В обычных, крохотных вещах,
Кто разучился ненавидеть
Людей, что ненавидят вас.

И в людях добрых видеть ласку
И не искать подвох в словах
Снимите, люди, эту маску,
Ведь счастье есть у всех из вас!

8 марта 2017 года