Стишки-порошки 2020

Елена Куприянова 3
*
вмиг унесли чужое счастье
те поцелуи двух ракет
один удар разъял на части
весь свет

*
крысиный год следы оставил
подбросив взрывов и дождей
но все равно мы славить станем
вождей

*
один мужик в боях без правил
кропил чужою кровью ринг
но кто то бланш ему поставил
умри